Association Sportive Gazelec Gardois Cyclo Aramon F.F.C.T.

Association  Sportive  Gazelec  Gardois  Cyclo  Aramon  F.F.C.T.

Finale nationale jeunes cyclo FFCT 2011

Pendant que les adultes roulaient à l'étranger, les 2 jeunes qualifiés (Tom et Maxime) ont pris part à la semaine jeunes et à la finale du jeune cyclotouriste FFCT (Fédération Française de Cyclo Tourisme) à MOISSON (78)

Nos deux jeunes ont profité largement de cette semaine pour se maintenir en forme, et retrouver de
nombreuses connaissances, surtout Maxime qui n'en est pas à sa première finale nationale.

Le samedi et dimanche venus, nos représentants aramonais ont pris part à cette finale tant attendue. Ils ont fait briller les couleurs du club, en se classant respectivement : Maxime, 1° dans sa catégorie et 4° au classement général. Quant à Tom qui participait à ce niveau d'épreuve pour la première fois, il a terminé 4° dans sa catégorie et 21° au classement général. Nous ne pouvons que féliciter nos 2 jeunes qui ont su mettre à profit tous les enseignements prodigués pendant l'année à l'Ecole de Cyclotourisme d'ARAMON.

L'année prochaine la semaine jeunes et la finale nationale se dérouleront à GOULE.